Ah esse amor!!!!!
AH ESSE AMOR!!!!!
Homem você é alguém
Que sinto
Me amar de verdade
Que é sem maldade
Me traz felicidade
No carinho igualdade
No toque sensibilidade
No amor cumplicidade
Nos beijos reciprocidade
E nessa poesia
Quero tocar-lhe o coração
Mesmo que seja sem razão
Mas com elevada emoção
Meu amor por ti
É com paixão
É de corpo inteiro
Amor único e verdadeiro....
Anjopoesia