NOSSO QUARTO...
Nosso quarto...
Nosso quarto...
Testemunha dos fatos...
Onde nossos corpos se fundem...
Sentimentos, paixão resume...
Nosso quarto...
Enfeitado de luz...
Revive e o amor traduz...
Nosso quarto...
Cenário lindo , nosso espaço...
Envolvidos em beijos e abraços...
Nosso quarto...altar sagrado do sentimento...
Amor declarado em todos os ventos...
Nosso quarto...
Ouve os sussurros de nossa paixão...
Detalhes só nossos do coração...
Nosso quarto...
Ambiente colorido...
Nosso lugar preferido...
Onde nossas bocas loucas...
Ficam roucas...
Do amor incessante que se faz...
E que cada momento se refaz...
Nosso quarto...
Sabe tudo de nós...
Onde nunca estamos sós...
Você se declara...
E o tempo pára...
Nosso quarto...
Santuário do amor...
Onde explode calor...
Nosso quarto...
Une corpos e falas...
Nosso amor em todas as escalas...
Amo nosso quarto...
Pois nele de amor me farto...
E de você nunca me aparto.
Valéria Lopes