Temos tempo?


Mais pra frente de quem serão
os bons momentos,meus e teus,
nosso, ou teu somente.
Eu não acredito que haja choro
mal chorado,mas hoje acredito
que haja amor codificado.
O teu jeito de me querer
nao foi por mim descodificado
o teu olhar não me indicou
o caminho para os teus lábios.
Os momentos não vividos
serão pra frente somados,
os erros que nos separaram
amanhã serão os nossos laços.
A minha duvida afastou-te
dos meus abraços, registrei o teu amor
no livro das saudades.
O que não se consumou
não será no futuro o passado
porque o meu coração te colocou
na capa do seu diario.
Só a vida nos dara o tempo que preciso for
para que possamos fazer valer o nosso amor.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3467850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.