Vem comigo...

Sente a bruma leve do vento te tocar
Olha para horizonte
Ouve o som de gaivotas a gorjear

Sente o cheiro de mar
Deita-te na branca e macia areia
Deixa a lua teu corpo iluminar

Fecha teus olhos, percebe a magia no ar
Permite que ela te envolva
Te entrega...

Te despe da amargura
Te veste de ternura
Te deixa sonhar

Me sente
Me toca
Vem comigo...

Vem amar
Vem ser amado...
Vem ser amado por mim!

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 14/01/2007
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T346748
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.