SÓ VOCÊ...
É... Só você é meu grito
Meu amor eterno...
Minha paixão...
Não adianta...
Você é meu tudo
Não mudo...
Meu coração não deixa.
Querem conquistar-me
Desviar-me de você...
Mas ninguém me convence
Você sempre vence
Teu coração me pertence
E felizmente sou um homem feliz
É assim como você diz
Amo amar você.
São José dos Pinhais-PR.
28/01/2012