Fim de Tarde
A sombra vai ficando comprida
E no fim da tarde
Meus alarmes disparam
Sem tua presença
O que antes parecia não existir
Deixa marcas que moldam o corpo
A sombra desapareceu
Meu Eu inerte ávido de ti
Em flama o desejo soturno
Que sobrevive em luz
E esmorece na escuridão ...
ABELARD