PERDER VOCÊ PARA SEMPRE

PERDER VOCÊ PARA SEMPRE

Perder você para sempre

É como perder o ar que respiro

É como ficar sem o suspiro

Do meu coração a lhe tocar

Perder você para sempre

É como perder minha vida

É torna-la muito sofrida

Sem que nada possa me aliviar

Perder você para sempre

É perder a paz da minh’alma

É vagar pelo mundo, sem calma

Sem destino, sem querer parar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 14/01/2007
Código do texto: T346713
Classificação de conteúdo: seguro