Volta meu amor
Não pude nem um dia se quer pensar
Que o meu coração
Você um dia iria abandonar
Triste ilusão essa minha
Pensar que você meu amor
Jamais me deixaria
Hoje choro de desencanto
Por isso quero dizer meu doce encanto
Não me deixa assim...
Numa tristeza sem fim
Volta meu amor
Volta para mim !!!