PARA SEMPRE

Eu estou aqui olhando a chuva e vagando pelo silêncio.

Prá ser sincero, estou pensando em você

E isto já não é mais nenhuma novidade na minha vida.

Tudo que existe tem tua presença,

Cada molécula de ar, cada átomo, cada brisa.

Meu coração pulsa e parece clamar teu nome

E minhas lágrimas só molham a minha solidão

Tentando, inutilmente, retirar do meu rosto a tua presença.

Estou vagando no silêncio e nos meus pensamentos,

Estou vagando sem sair do lugar sobre a tristeza de mim mesmo.

E há tanta contradição nesta dor e neste amor

Porque não quero apagar você de mim, não quero te esquecer,

Quero viver com você no meu coração para sempre

E sei, que mesmo sofrendo, é o sofrimento que me acalenta;

É o sofrimento que acolhe o meu ser e, é a minha dor,

Que me dá vida e que me faz sentir que este amor é infinito.

Se sofrer for a forma de ter você do lado

Então, deixe que eu sofra, sou feliz assim...

Mergulhado em tuas lembranças, para sempre.

JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA
Enviado por JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA em 28/01/2012
Código do texto: T3467066
Classificação de conteúdo: seguro