Num banquinho de praça
Lá estávamos nós
Curtindo um ao outro
Contando histórias
Rindo sem razão
Tu, de vestido florido, lindo
Eu de camiseta listrada, amarrotada
Fazíamos valer cada segundo
Murmurávamos
Palavras delicadas, de amor
Teus olhos sensíveis brilhavam
Quase tanto quanto a lua
Que nua no céu, inebriava aquele momento
De puro sentimento, de realização
De alegria
Teus cabelos ao vento
Espelhavam o aroma
De uma rosa do campo
Colhida com tanto encanto
Numa manhã de verão
Você segurou minha mão
E olhou em meus olhos
O silêncio falou por nós