És tu
Foi difícil encontrar-te
No meio desta multidão
Pessoas que correm
Pessoas que fogem
Outras que desistem
Eras tu naquele vestido
Alinhado e comprido
De um azul marinho
De linho inovado
Perfeitamente caído
Em teu corpo afunilado
Teus cabelos negros
Sob teus ombros caídos
Exuberando beleza
Nesta vida de princesa
Que teimas em perseguir
Aproximei-me de tal modo
A fazer-te olhar para mim
De um modo ou de outro
Sorriste assim
Enchendo meu peito
De emoção, de alegria, de...
És tu
A mulher que eu queria