Por ti
Não consigo mais pensar
Não quero mais viver
Sem você perto de mim
Sinto vontade de morrer
Não adianta mais ser eu
Quando tu não estás por perto
Sou apenas mais um Romeu
Sem a Eva no paraíso
Perco sono, perco o animo
Perco a paz, bate o desanimo
Abandonado e sozinho
Choro calado a minha dor
Nunca soube o que era solidão
Até o dia em que me deixaste
Levaste contigo meu coração
Abaixo do chão me enterraste
Sou um homem sem orgulho
Que implora por seu amor
Volta para mim com seu brilho
E frescor
Traz para sempre seu carinho
Seu sorriso e seu amor
Venha ser meu porto seguro
Meu mundo em seu mundo