Apenas me leve

Deixo você me levar pra onde quiser...

Sei que por mim só fará o melhor...

Se quiseres me levar as nuvens cheias de amor não nego...

Se quiseres me levar a um mar de rosas tão perfumado nele contigo navego...

Se quiseres me levar a um oceano de prazer eu me entrego...

Nada se compara ao amor que sinto por ti...

Tenho em você a melhor parte de mim...

Quero que seja eterna a nossa união e deixo aqui em suas mãos meu coração...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 28/01/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3466983
Classificação de conteúdo: seguro