Tudo o que quiser

Hoje quero te encontrar e poder te fazer feliz...

Transformar nosso momento juntos em eterno...

Te dar carinho e toda a atenção...

Ver um sorriso em seus lábios e sentir que nada naquele instante irá nos separar...

Tocar em suas mãos e te acolher no mais longo e aconchegante abraço...

Quando eu estiver junto contigo o que você me pedir eu vou te dar...

Só terei o prazer em ti amar...

Estarei com você e não precisarei de mais nada minha querida,minha bela,minha amada...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 28/01/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3466953
Classificação de conteúdo: seguro