falando de amor

Eu queria um dia falar de outra coisa

que não fosse o amor

mas é só começar a escrever

que você invadindo o meu coração

embaralha os meus pensamentos

então para não sentir nenhuma dor

o consigo é disertar sobre a nossa intensa paixão.

E assim sentindo o seu calor

escrevo freneticamente

sem perceber falando de amor

desse amor que nasce no coração da gente.

E quando você vai embora

já não tenho mais inspiração para outro assunto pensar

senão ficar relembrando do frenesi

que é ficar horas escrevendo palavras de amor

e jogá-las ao vento para que cheguem a você

na esperança que um dia você venha correndo

aliviar-me dessa intensa dor.

E assim sentindo o seu calor

escrevo freneticamente

sem perceber falando de amor

desse amor que nasce no coração da gente.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/01/2012
Código do texto: T3466378
Classificação de conteúdo: seguro