A caminhada dos meus sonhos

Em uma linda caminhada

Eu ando...

Te procuro pelo escuro

E sonho...

Te comparo com uma linda pérola

Que brilha como um sol.

No horizonte azul eu fico te esperando

Com a esperança de um dia te encontrar

E por isso eu ando cantando e sonhando

Para não desanimar.

Eu sei que um dia você vai voltar

Para que eu possa te abraçar

E de novo te amar.

E nós dois juntos iremos lembrar

De que tudo não passou de uma longa caminhada

Que se realizou como um conto de fadas

Onde eu encontrei a minha amada.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 27/01/2012
Código do texto: T3465297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.