a vida
A VIDA
É um presente, um dom de Deus,
Receba mais essa graça,
Não importa se o tempo passa,
Viva com alegria os dias seus.
Que haja luz e não breus,
Viva sua realidade,
Em busca da felicidade,
Realizando os sonhos seus.
Às vezes o desafio é grande,
Por onde quer que você ande,
Persevere, lute e tenha fé.
A benção de Deus expande,
Receba o dia e agradeça,
Pois a vida maravilhosa é.