o velho amor
O VELHO AMOR
Como o sol no infinito,
O amor continua a brilhar,
Banha a alma e o coração,
É grande e é bonito.
O amor não tem fim,
Ele é sereno, pleno,
Semelhante a uma flor,
Enraizada no jardim.
Esse nobre sentimento,
É um forte alimento,
Que trás paz e felicidade,
Às vezes trás contratempos.
Pois o amor requer,
Respeito, atenção e carinho,
Tanto do homem ou da mulher,
Quem um amor não tem?
Ninguém sozinho consegue viver,
Difícil é sobreviver sem alguém.