INVASOR DO MEU SONHO....

Invasor do meu sonho...

Decreta tua lei...

Me faz feliz como nunca ninguém

fez...

Desenha meu riso...

Faça amor comigo...

Completa a metade...

Me ama me invade...

Prefácio do sim...

Tem tudo de mim...

Invasor do meu sonho...

Meus versos componho...

Seu olhar de anjo...

Meus desejos esbanho...

Beijos sensuais...

Domínios totais...

Em você eu me acho...

No teu corpo me encaixo...

Tudo loucura...

Amor de luxúria...

Invasor dos meus sonhos...

De olhos fechados você do meu lado...

Abro meus olhos te perco...

Fico infeliz me fecho...

Adormeço para te imaginar...

Passo a sonhar...

E assim volto novamente a Te amar!

Valéria lopes