O sopro do vento
O simples gesto de um abraço
O gentil toque de um beijo
O brilho intenso de um olhar
Ao doce toque de um afago
A beleza de uma palavra
O arrepio de um suspiro
O leve sopro do vento
Rumo ao paraíso
Os degraus de uma paixão
Ao alcance de um passo
O sabor de um beijo seu
Ao toque sensível dos meus lábios
Os impulsos de energia
Fluindo pelo corpo
Seu perfume, de flores do campo
Pairando pelo ar
Seu sorriso cor de escarlate
Abrilhantando minha manhã
Sua respiração controlada
De uma deusa de Omã