Ao por do sol
Seus raios que desaparecem
Num cenário equiparável
O céu que se enche de cores
Fica sensível, indomável
O sol que brilha
Perde sua força
Dando lugar à lua
Sua eterna amante
Um casal de namorados
Presencia aquela cena
Onde as nuvens se escondem
Dando espaço para o show da vida
A emoção se aflora
Os olhares ficam atentos
O coração que bate mais forte
Fazendo de seus batimentos
A trilha sonora
Em harmonia perfeita
Lá se vai mais um dia
Dando espaço para noite
Que é apenas uma criança
Os sentimentos se paixão