Versinhos bobos de amor V
O amor pede para escrever
Belos versos para você
Procuro com todo ardor
Mais versinhos bobos de amor
São apenas palavras do meu coração
Frutos de uma grande paixão
Escrevo apenas para provar
O quanto um homem pode te amar
Podem ser bobos esses versinhos
Mas são sinceros e escritos com carinho
E eles agora vão ficando por aqui
Mas outros estão por vir
E enquanto houver amor entre nós dois
Muitos mais virão depois