Teu Sorriso
O teu sorriso é remédio pras
Dores que me fizeram sentir...
É um botão duma flor que em teu
Rosto, se pôs a florir...
É da margaria, o bem-me-quer
E o branco das pétalas...
É a mesma curvatura qu'eu vejo,
Quando imagino um
Anjo de asas abertas...