Quando amei...
Quando amei pela primeira vez
Era ainda uma menina
Logo após eu me casei
E fiquei desiludida.
Aqueles sonhos cor de rosa
Só existia em minha mente
O real execrou o imaginário
E tive que aprender
que ‘felizes para sempre”
Só nos Contos de Fadas.
Quando amei pela segunda vez
Foi mais pensado, sem ilusão
Não me doei inteira
Tinha medo de uma desilusão
Deixei que me amasse.
Hoje, vejo isso bem claro
E sinto dó de mim
Por não ter me permitido
Viver esse amor tão bonito.
Hoje estou só, meus sonhos
também se foram
Ele não está mais aqui,
está num plano melhor
Mas ele me amou e me encantou
E aos poucos me levou a perceber
Que ainda podia ter esperança.
Fomos felizes e cúmplices
E, depois, foi-se num repente
Numa dor que quase me matou.
Agora aqui estou,
revivendo momentos lindos.
Triste, só e lamentando
Tudo que eu podia ter vivido
E não vivi
Simplesmente por medo...