MInha doce ilusão
Apaixonar-se é morrer
Morrer de si mesmo
Mas também é nascer
Nascer para uma vida diferente
Uma vida desconhecida
Cheia de percalços
Repleta de emoções, alegrias e carinhos
Uma vida de aventuras
A paixão nos adormece
É uma anestesia que nos embala
É abstrato, não se pode ver
Mas sente-se, sente-se
Quem não se apaixonou um dia na vida?
Por que alguém, por quem, com quem?
A paixão nos devora, embora, agora
Sempre nos arrasa, nos ergue, nos reergue
Dos carinhos, aos gestos...
Dos beijos e sorrisos
Quem se apaixona, vive uma ilusão...
Quem não se apaixona
Não sabe o que é viver...