O primeiro beijo
O gesto que não deixa dúvidas
O brilho nos seus olhos
Sua boca úmida se arrepia
Seus lábios umedecem
A mão que envolve o pescoço
Que acaricia os cabelos
O olhar que se aproxima
E o toque único de seus dedos
Seus lábios se tocam
Sentem sua textura
Saboreiam seu suco
Seu mel inconfundível
Os olhos se fecham
E começa a jornada
São segundos de prazer
Segundos de ilusão
Aquele segredo guardado
Se torna realidade
O beijo consumado
É o termômetro comprovado
Da paixão...