O primeiro encontro

O primeiro encontro

A primeira impressão

Os primeiros gestos

O suor pelas mãos

O arrepio nos braços

A garganta seca

Os primeiros passos

O primeiro abraço

Um sorriso cativante

Um beijo fumegante

Sensação de poder voar

Sensação de poder amar

O primeiro “você é linda”

O primeiro “que bom te conhecer”

Os corpos se atraem com imã

O coração que não cessa de bater

As palavras que não saem

As perguntas que se mantêm

O olhar arrepiante

De uma noite tão distante

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 26/01/2012
Código do texto: T3462773
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.