Descobrindo o amor

Descobrindo o amor

Nosso momento durou tão pouco...

Mas aconteceu dentro de uma

Intensidade alucinante

Ficamos nos observando...

Cada qual com seus pensamentos

Nas infinitas vezes que nos falamos

Fui sentindo-me cada vez mais

Seduzida pelo teu carinho...

A sensação gostosa do nosso

Jogo de sedução...

Tremia cada vez que suas mãos

Tocavam as minhas...

A vontade de um beijo seu

Enlouquecia... Sentir-me

Entregue a você, era tudo o que

Eu mais desejava...

Eu só não imaginava

Que já era amor

O que eu sentia

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 26/01/2012
Código do texto: T3462747
Classificação de conteúdo: seguro