QUANDO NASCE A ESPERANÇA
Quando tudo parece ser nada,
eis que bate a porta, a esperança,
vem ela não sei de onde,
mandada não sei por quem,
para chamar a felicidade!
Vem risonha e com alegria.
Vem forte,
A esperança declama,
a poesia da vida e da alma!
e como a chama de uma tocha
ela ilumina, e faz ver
uma noite linda e
um promissor dia a amanhecer.
Vitoria Moura 26/01/2012
Ma Vie