EM MINHA IMAGINAÇÃO...
Em minha imaginação pedi um amor...
Um amor que me amasse com intensidade.
Em meus sonhos pedi muito carinho e atenção...
Um anjo terreno que me cobrisse de caricias.
Em meus sonhos concebi alguém maravilhosa
Que vivia apenas no meu imaginário.
Hoje já não careço mais sonhar,
pois você passou a existir nos meus dias,
me harmonizando muito além do que presumi e
se tornou o destino mais brilhante do meu céu
e a farol que ilumina a minha vida...
Vitoria Moura 26/01/2012
Ma Vie