Sonho
Eu sonhei sendo feliz
Vendo nossos beijos e abraços
Nossas carícias de amor
Nossa volúpia e nosso Eros
Do futuro em nossas mãos
Vi a vida sendo gerada
Nossa família estruturada
Nossa casa, nossa mansão
Templo de nossa igualdade
Encontro do coração
Vamos nos concretizar
Com os nossos sentimentos dialogar
E tecer a teia de nossa felicidade
E eternamente apaixonados
Em um abraço
Não querer mais se largar