Você me ensinou a te amar

Foi invadindo os meus sonhos

que você me ensinou a te amar,

chegava bem de mansinho

acariciando para não me acordar

e só depois de dizer que me amava muito,

é que ia embora mas não sem antes prometer,

que no dia seguite iria de novo em meu sonho voltar.

Tratei logo de o meu coração preparar

colocando nele o que você mais precisava

para adentrar e tomar posse

o amor que tinha lá dentro eu fiz crescer

era o mínimo que pudia em meu sonho te oferecer

pois já desconfiava que esse amor

só nasceu aqui dentro depois de te conhecer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/01/2012
Código do texto: T3462290
Classificação de conteúdo: seguro