MINHA AUSÊNCIA
Rolaram lagrimas ao cobrar minha ausência
A tua carência entendo com muita dor
Pediu uma flor pelo menos... Eu entendi
Afastado de ti, todo dia me cobrou
Até se preparou pra me receber
Custei a perceber que me deseja profundamente
Agora deliciosamente senti-me amado
Apaixonado... Recobrei o meu desejo
Quero teu beijo... Quero teu abraço
Venceu-me pelo cansaço... Quero teu amor
A flor... Vou entregar, com minha mão
Peso perdão... Esqueça o passado
Do teu lado quero estar presente todo dia
E fazer a alegria do teu meigo coração.
São josé dos pinhais-PR
25/01/2012.