*_ ENAMORADA DOS MEUS
OLHOS...



Preparei para ti os melhores óleos que,
esquentarão esse corpo sedento a saciar.
Não sentes um calafrio quando me vê?
Nem imagina os pensamentos que desejo,
compartilhar contigo.
Por algum capricho do destino
desperto uma quentura sobre ti que, me
olhas.

Uma sensação de conhecer-me além ...

Que fascínio pode ter um rosto, ou apenas
um par de olhos cintilantes como a noite,
sobre teus desejos mais íntimos ?
Quais os enigmas destes olhos que ferem a
jornada de suas estrelas ?
Sinto meus dedos queimarem de vontade...
Meus lábios febris em convite mudo.

Entre...

Não tenha pudores...não pensarei mal de
ti.
Venha para os meus olhos mulher dos
meus sonhos, reparta comigo, seus gemidos
mais doces...sua ganância mais afoita.
Seu dia chegará como chega a primavera.
Depois de se perder em mim, o difícil será
achar-se no meio da vida que vives.
Suas orações de nada valerão contra os
olhos que, te cercam nas madrugadas em
que, levantas suando.
Seu segredo está doente...seu corpo insiste
na cura...saciarei sua febre na mesma febre
que me consome.
Como libertar-se dos enigmas destes
olhos?
Serei para ti a alma de seu Senhor...como
tu queres.
Pois sei sorrir como ninguém, e gargalhar,
deixando você decifrar se estou rindo de
ti ou para ti.

Se tu pedires...deixarei esconder-se em meu 
coração !