ONDE ESTAIS!...

ONDE ESTA VOCÊ, QUE NÃO RESPONDE,

O QUE QUERES FAZER DE MIM,

O QUE SOU PARA VOCÊ,

TEU AMADO OU TEU AMANTE.

O QUE SOU PRA VOCÊ?

O AMOR, A DOR DA ESPERA,

O FUTURO INCERTO, OU APENAS

O AMIGO VIRTUAL QUE TE AJUDA

A ESQUECER VELHAS PAIXÕES.

O QUE SOU PRA VOCÊ, TEU FUTURO

AMOR OU MAIS UMA ILUSÃO,

O QUE SOU EM SUA VIDA DE

TANTAS DECEPÇÕES, TEU RENASCER,

OU O CAMINHO PARA A FELICIDADE.

O QUE SOU DE VERDADE EM SUA VIDA!

SOU O TEU AMOR, SOU A PAIXÃO,

SOU A DUVIDA, SOU A RAZÃO,

SOU TEU FUTURO AMADO,

SOU TEU FUTURO AMOR,

SOU DE TUDO SÓ NÃO SOU A DOR.

SE QUERES SER AMADA,

SE QUERES SER PAIXÃO,

LEMBRA QUE NESTE CORAÇÃO

TEM UM AMOR PARA CADA OCASIÃO.

É O AMOR, É O TEMPO, É O VENTO,

QUE TUDO FARA PARA TE AMAR,

DO MODO E DA FORMA QUE O

TEU AMOR PRECISAR.

SOU O AMAÇO QUE ESPERAVAS

POR TODA TUA VIDA,

EU SOU O AMOR...

KONNY LIMA

konny lima
Enviado por konny lima em 25/01/2012
Código do texto: T3460974
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.