PÁGINAS PERFUMADAS

Nas páginas sinto teu perfume

Com ciúme... Guardo em meu quarto

Me farto do teu cheiro com emoção

Deslizo meus dedos nas tuas palavras com carinho

Sem você... As lagrimas rolam, molhando-a

Toco-a com meu corpo as páginas perfumadas

Ainda molhadas, transportam teu perfume pra mim

E assim sinto você em meu peito...

Foi o jeito que achei de te levar comigo

E sigo levando tuas palavras na mente

Sorridente... Meu dia fica mais perfumado

Parece estar do meu lado recebendo teu beijo

Neste desejo, sinto você me acariciar

E por ti amar, as páginas perfumadas

Vão ficar guardadas, por toda minha vida.

São José dos Pinhais-PR

24/01/2012.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 24/01/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3459790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.