Você marcou minha vida

Você marcou minha vida

com momentos lindos!

Vivíamos sempre sorrindo!

A nossa casa era garrida.

Por que você foi embora

me deixando na solidão,

entristecendo minha aurora,

magoando meu coração?

Preciso de você voltar!

O nosso amor não tem fim!

A sua luz me iluminar...

Você é tudo para mim!

(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 60)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/01/2012
Código do texto: T3459647
Classificação de conteúdo: seguro