ME TOCAS....

Quando o vento soprar

em teu rosto, acariciar

tua pele, sou eu, que

te mandei um beijo,

cheio de amor e desejo.

Desejo de ouvir tua voz,

de poder te abraçar, de poder

dar todo o meu amor,

de ouvir você chamar,

várias vezes o meu nome,

enquanto nosso amor nos

consome, a cada respirar.

Me tocas delicadamente,

pois é assim que me sentes,

ao toque da pele macia,

meu corpo todo arrepia,

só de imaginar.

Te vejo olhando pra mim,

te sinto tão perto de mim,

que hoje já não sei, o que um dia

farei, quando de ti, só teu amor,

eu terei.

convido a visitar o blog, vivenciandopoesia . blogspot . com

ylma
Enviado por ylma em 24/01/2012
Código do texto: T3459506