MEU AMOR

Ainda vou ouvir, você

me chamar de meu amor,

com tanta emoção que seu

coração, jamais pensou.

Uma lágrima pode cair,

mas será de alegria e toda

maravilhosa magia, me levará

até a ti.

Em teus braços me aninharei,

dele farei o meu mundo, e o

beijo mais profunto, em teus

lábios eu darei.

Será um momento tão

belo, que nunca esquecerei,

o doce e gostoso aconhego,

o arrepio do beijo, que de teus lábios,

receberei.

ylma
Enviado por ylma em 24/01/2012
Código do texto: T3459367