QUERIDO...

Quero, que tu me chames de

querida, ao meu lado, quero

o abraço apertado, o beijo

calado, que você nunca deu.

Quero te ver novamente,

desta vez diferente, vivendo tudo

que sente, pois sei, que

nunca me esqueceu.

Sei que me tens na lembrança,

que mesmo a distância, não

te separa de mim. E sei que

tu também sente, o mesmo

amor que sinto por ti.

Não vamos deixar ir embora,

jogar tudo fora, vamos viver

o que vier há existir.

Teremos , tantos beijos

calados, tantos abraços

apertados, e todo o nosso

amor, que até hoje guardado,

é em fim, extravasado,

por mim e por ti.

ylma
Enviado por ylma em 24/01/2012
Código do texto: T3458431