Luz

LUZ

TEUS OLHOS POR MAIS ABERTOS

QUE POSSAM ESTAR, NÃO IRÃO

CONSEGUIR ENXERGAR A LUZ

DOS OLHOS MEUS.

EXISTE ENTRE NÓS UM LONGO

CAMINHO...

UM PASSADO QUE

TE ALIMENTA E UM PRESENTE

QUE TE FAZ MORRER DE FOME.

PROCURAS PELA ILUSÃO DE SER AMADA

ENQUANTO DEIXAS DE VER

O MEU AMOR JOGADO A TEUS PÉS.

JOGAM-TE MIGALHAS DE AMOR

DESEJANDO QUE VOCÊ POSSA

CONTINUAR VIVENDO

NESTA DOCE ILUSÃO.

NA MINHA ESPERA PELA TUA LUZ

MORRO NESTA TUA INSENSATA ILUSÃO.

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 24/01/2012
Código do texto: T3458429
Classificação de conteúdo: seguro