Me faz bem amar...

Me faz bem amar...

Mesmo que o amor

Às vezes faça-me chorar

Mesmo assim, não deixarei

Jamais de amar, pois sei

Exatamente o bem que ele me faz.

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 24/01/2012
Código do texto: T3458426
Classificação de conteúdo: seguro