Percurso Vital
Para conquistar meu espaço,
vou seguindo sem descompassos,
Por ti engraço, me enlaço,
Corro para teu abraço.
Fé em pequenos atos,
Decisões e pensamentos sensatos,
talvez o mundo seja ingrato,
porém ao sentir teu cheiro, teu tato,
fico livre dos maltratos.
Não vou assistir na arquibancada,
Nesta longa jornada, uma passo de cada vez
primeiro a largada,
logo a chegada.
Sou teu adorador,
Buscando mostrar meu valor,
Para as regras, um contraventor,
Algumas acato,
outras combato.
Por ti agilizo,
hipnotizo, dramatizo,
Você, minha harmonia,
teu amor, minha garantia.
Quando me acaricia,
tudo se adia,
meu coração faz folia,
seu sorriso me contagia,
eu motor, você minha energia.
Sobreviver é preciso,
Mas seria impossível,
sem você.