Nosso encontro é razão

Sinto saudade de você,

dos momentos que vivemos

de ternura e comprazer.

Não consigo te esquecer...

Nossa separação é ilusão,

é o mundo sem sentido.

Nosso encontro é razão,

sentimento mais lindo.

Só você me fascinar,

minha vida resplandecer.

Sei que ainda vai voltar

e o meu amor corresponder.

(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 60)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/01/2012
Código do texto: T3457401
Classificação de conteúdo: seguro