Tão especial pra mim

Tua voz tão doce e em seu tom a calma...

Em tuas palavras de mulher o semblante tão meigo de menina...

Pequena flor tão linda que me alegra a alma...

Pode ser comparada também a um anjo tão belo que vem e clareia os meus caminhos...

Ela me traz carinho de forma natural...

Eu vi em você a minha estrela que me ilumina como o brilho intenso dos seus olhos...

Só tenho a agradecer de todas as formas por me fazer sempre o bem...

Muito obrigado pequena flor por me trazer o amor sincero que tem...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 23/01/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3457204
Classificação de conteúdo: seguro