Sou

Sou

Tempestade a esperar tua calmaria

Sou água a esperar pela tua sede

Sou carnaval a esperar pela tua folia

Sou blusa molhada a esperar pela tua chuva

Sou alma a esperar pelo teu corpo

Sou carinho a esperar pelas tuas mãos

Sou arrepio a esperar pelo teu toque

Sou saudade a esperar pelos teus beijos

Sou agonia a esperar teu regresso

Sou vontade a esperar pelos teus desejos

Sou eu assim... tão só

A esperar que voltes para mim!

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 23/01/2012
Código do texto: T3457176
Classificação de conteúdo: seguro