Te Amo
Te Amo..
Ah! Se só essas palavras q aqui escrevo
fossem suficientes para expressar um pouco do q
sinto por você. Não seriam apenas belas palavras
como também mágicas. Pois para serem capazes de
traduzir um pouco desse imenso sentimento tão belo
e divino teriam q serem ditas olhos nos olhos em
um dia de primavera com Sol banhando-nos com seu
meigo calor e ao horizonte teria que ter a infinita e
verdadeira face do AMOR.
Te Amo!