EU JÁ FUI FELIZ

Enquanto o sol jorrava ao chão

Nós, duas crianças com olhos de neon

lacrimejávamos a inocência efêmera dos dias vivos

E sobre as poças de nosso próprio paraíso

naufragávamos sem aflição, sem sentir o tom

revolto do universo dos adultos.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 23/01/2012
Código do texto: T3456214