Deixa eu te Aquecer....
E, assim, te salvar desse vento frio e doloroso,
Deixa eu te aquecer, esquentar o teu corpo, consolar-te,
Permita-me um abraço, cobrir-te de calor, num gesto amoroso,
Autoriza-me deitar ao teu lado, e cobrir-me com o teu lençol.
Deixa eu ser a tua sauna humana, o teu aquecedor natural,
Consente-me em subtrair de ti a tua palidêz e os teus calafrios,
Eu sou calor, sou carvão em brasa, sou "piros" sentimental,
E quero apenas te aquecer desse forte frio que te ataca.