*_QUANDO É PRECISO PARTIR...



Cultivas as flores do seu coração, e está sozinha 
com seus sonhos.
Vejo-te além das fronteiras que me escondes...
Terrenos que teríamos que entrar...mas não
precisava ser agora...antes sonharíamos...

Não acreditou no Cavaleiro !

Ele a escolheu, mas deixou escorrer sua própria
vida por entre os dedos como ouro em pó.
As palavras do tal homem eram as mais
sagradas.
É preciso partir e deixar para trás a alma da
mulher que um dia insistiu entrar em seus
sonhos.
Alma eternamente feminina...desejo que aquece
os lábios como febre .
Um homem não anda para trás, se em seu nome
a primeira letra formar uma espada...

Teus sonhos eram os meus...mas meu coração
deixou de acreditar em feitiços.
Eu contava em longas palavras uma história e
você falava em curtas palavras uma magia...

Tentamos ser o que não poderia ser jamais, nos
tornamos parte de pecados secretos...punhados
de sonhos estilhaçados.
Vou fechar os olhos para ti...dormir minha
paixão...
Não soube o quanto te quis, ainda bem que
controlei minha língua e não enviei palavras
perdidas..
Um homem partiu...levou a poeira atrás de si, e
deixou a nevoa escondendo o lugar.

Um cavaleiro se foi, e um poeta se cala...

____Quando é preciso partir, o coração sabe...